video corpo

Mezcladora dispersadora FlowShear™
de rotor y estatorbatchpara líquidos

mezcladora dispersadora
mezcladora dispersadora
Añadir a mis favoritos
Añadir al comparador
 

Características

Tecnología
de rotor y estator
Proceso de producción
batch
Producto mezclado
para líquidos, líquido-sólido, de polvo
Carga
de carga lateral
Aplicación
para la industria agroalimentaria, para la industria cosmética
Otras características
de acero inoxidable, compacta, de alta velocidad, de alta eficacia, de alto cizallamiento, de fondo de cuba, dispersadora
Capacidad

Máx.: 7.570 l (1.999,78 gal)

Mín.: 322 l (85,06 gal)

Descripción

El mezclador/distribuidor de montaje inferior FlowShear proporciona un alto cizallamiento y un alto flujo en un diseño compacto. Con su inigualable versatilidad, permite a los procesadores mezclar una amplia gama de tamaños de lotes con niveles mínimos de líquido inicial. El diseño único del cabezal mezclador proporciona un alto cizallamiento y un flujo superior al combinar un rotor-estator con un impulsor opcional utilizando la tecnología avanzada Jetfoil™. Esta máquina ultra sanitaria proporciona resultados de máximo rendimiento para satisfacer sus necesidades de procesamiento más exigentes y ahora cumple con la norma 3-A. Ventajas del FlowShear - Se adapta al bajo nivel de líquido inicial y a la pequeña capacidad de los lotes - Los polvos se dispersan al 100% en sólo minutos - Reducción sustancial del arrastre de aire - Diseño compatible con 3-A - Reduce la necesidad de agitación secundaria; puede combinarse con agitadores de superficie raspada o contra-rotativos - Optimizado para cosméticos de alta viscosidad/cuidado personal, productos farmacéuticos y alimenticios El FlowShear crea un equilibrio ideal entre el alto cizallamiento y el alto flujo controlando el tiempo de residencia dentro de las zonas de trabajo, y generando altas tasas de rotación del tanque en todo el recipiente, reduciendo o eliminando la necesidad de agitación secundaria Esta innovadora tecnología reduce el tiempo de los lotes para una amplia gama de productos finos o viscosos, y permite la máxima utilización de la geometría de los vasos. Permite el corte completo a volúmenes tan bajos como el 5% del volumen del tanque terminado, ideal para fases de agua bajas.

---

VÍDEO

Catálogos

* Los precios no incluyen impuestos, gastos de entrega ni derechos de exportación. Tampoco incluyen gastos de instalación o de puesta en marcha. Los precios se dan a título indicativo y pueden cambiar en función del país, del coste de las materias primas y de los tipos de cambio.