Máquina de marcado láser de fibra Flying20F
láser CO2láser UVde metal

máquina de marcado láser de fibra
máquina de marcado láser de fibra
máquina de marcado láser de fibra
Añadir a mis favoritos
Añadir al comparador
 

Características

Tecnología
láser de fibra, láser CO2, láser UV
Material
de metal
Aplicaciones
industrial, para componentes electrónicos, para tubos, para la industria agroalimentaria, para la industria de las bebidas, de cajas de cartón, para pieza cilíndrica
Otras características
de alta velocidad, automática, controlada por ordenador, CNC
Potencia

Mín.: 0 W
(0 hp)

Máx.: 20 W
(0,03 hp)

Velocidad

Mín.: 0 m/s
(0 ft/s)

Máx.: 7 m/s
(23 ft/s)

Descripción

La impresora de inyección de tinta láser de fibra óptica en línea de la serie Huagong, la fibra óptica flexible es adecuada para todo tipo de requisitos de la línea de montaje, el efecto de inyección de tinta es "rápido", "casi" y "preciso", lo que garantiza un procesamiento continuo y estable durante 24 horas, y el La tasa de conversión electroóptica es alta, sin consumibles, la vida útil del láser alcanza las 100.000 horas. • Láser de fibra de Alta calidad y dispositivos ópticos de Nueva Generacion; • El excelente desempeño del haz y el voltaje son muy estables y confiables; • La vida útil del láser puede alcanzar las 100.000 horas; • La fibra óptica flexible es la más adecuada para la transmisión de larga distancia y la instalación de líneas de montaje con condiciones de trabajo complejas.

VÍDEO

* Los precios no incluyen impuestos, gastos de entrega ni derechos de exportación. Tampoco incluyen gastos de instalación o de puesta en marcha. Los precios se dan a título indicativo y pueden cambiar en función del país, del coste de las materias primas y de los tipos de cambio.